Loading… 井柏然演繹野獸派全新大片 居家貴公子陪你愜意慢生活_TOM新聞_晉越app
正文
Qzone
微博
微信

井柏然演繹野獸派全新大片 居家貴公子陪你愜意慢生活

2020-10-17 18:50 南方娛樂網   

 

井柏然演繹野獸派全新大片 居家貴公子陪你愜意慢生活

10月15日,野獸派品牌代言人井柏然的全新居家廣告大片釋出。五張大片中,井柏然或窩在牀上,手握枝蔓閉目沉思,清新治癒;或將狗狗温柔地抱在懷中,捲髮蓬鬆,俏皮可愛。井柏然將當下獨居男女對於生活的“理想畫面”演繹得淋漓盡致,讓人不禁嚮往起貴公子井的同款精緻生活。

睡眠大片化身理想男友 代言人亦是資深家居粉

正片受歡迎如此,而幾日前曝光的預告也引起了廣泛關注。短片中展現了井柏然在睡夢中的精緻側臉,僅僅幾秒鐘的鏡頭,便獲得大量網友轉發,大家紛紛表示:“循環看了好幾遍,就是理想中的居家男友啊!” 其實,不僅網友對井寶“戀戀不捨”,在廣告拍攝當日,攝影師面對鏡頭中的井寶,更是停不下手中的快門,甚至在拍攝結束後還不捨地感嘆道:“沒拍夠!”

由此可見,井柏然作為野獸派的品牌代言人已有9年之久是有原因的。他身上高級優雅又不失清新治癒的氣質與品牌的風格十分契合。而且,井柏然作為深度家居藝術愛好者,私下裏也會關注許多家居設計師的作品,對時尚設計有着敏鋭觸覺的他與野獸派的合作從不流於表面形式,無論是聯手打造風靡至今的單身男子公寓,還親身參與家居產品的設計。比如此次野獸派的新品開發,井柏然親自選擇面料顏色,充當試衣模特,更促使了新品“單身狗”抱枕的問世。井柏然與野獸派的每一次“同框出鏡”都給人留下了深刻的印象,以至於成為很多人的心目中彼此的“代名詞”。

井柏然演繹野獸派全新大片 居家貴公子陪你愜意慢生活

商業價值穩中攀升 質感演員備受青睞

回首井柏然2020年的商業成績,可以説是在穩步中不斷攀升。品牌合作上無論是深度和廣度都在不斷進階,成績備受業內外的關注和討論。此外,井柏然良好的個人形象亦為其保持了一貫的品牌粘性。自野獸派成立之初便選擇與井柏然合作,如今攜手已九年有餘,至今仍是野獸派合作最久的代言人。與國際高奢腕錶品牌積家攜手也有四年、全球休閒服裝品牌優衣庫合作三年,可見井柏然一貫的優質形象,以及諸多品牌對其的喜愛與信賴。

其實,這一切的人氣與口碑,都要基於他演員事業的積累與進步。井柏然今年先後官宣了3部影視作品,從年初結束第一階段拍攝的《倒戧刺》,到如今在象山如火如荼拍攝中的古裝探案劇,再到接下來在冬季開拍的《女心理師》,題材多元,角色多變。期待演員井柏然在不遠的將來會給大家帶來更多精彩的表現!

井柏然演繹野獸派全新大片 居家貴公子陪你愜意慢生活

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
廣告