Loading… 全球多地同慶教師節 優創數據花式感恩內訓師_TOM新聞_晉越app
正文
Qzone
微博
微信

全球多地同慶教師節 優創數據花式感恩內訓師

2020-10-16 15:48 TOM   

9月10日,跨國公司優創數據紐約總部與新澤西、青島、濟南等全球辦公室一同視頻連線舉行了一場特別的教師節慶祝活動。

優創數據是一家致力於為歐美保險企業提供後台運營解決方案的企業。作為一家知識和技術驅動型的公司,優創數據全球5,000名員工裏70%都有做培訓的經歷。為了感恩他們對知識和技術的傳承和推廣,公司特意舉行了此次活動。

全球多地同慶教師節 優創數據花式感恩內訓師

活動上午由市南、黃島、李滄、濟南分公司四個主會場組成,CEO丹∙艾普斯恩(Dan Epstein)、首席運營官馬修∙布魯諾 (Matthew Bruno)、全球業務副總裁許晶 (Violet Xu)、中國業務交付副總裁於凌芸 (Emily Yu) 分別從紐約和新澤西等地遠程連線各個會場; 每一個部門也在下午獨自舉行了內部慶祝活動,以感謝公司數千名內訓師付出的努力。

全球多地同慶教師節 優創數據花式感恩內訓師

丹強調人類的發展史也是培訓的歷史,沒有培訓就沒有知識的傳承,也不會有今天人類文明的一切,更不會有優創數據現在的成就。馬修回憶道,他2002年來中國,在創立優創數據之前從事的第一份工作就是外教,因此他對Trainer(培訓師)的工作深有感情,非常感謝大家的付出。

許晶作為一位獲得全美精英女性100強的中國高管,分享了她自己從培訓中總結和學習提高自我技能的經歷。 於凌芸談到很多學校老師和內訓師的相似之處,有時候他們為了幫助學生快速掌握知識會有些着急,可能會兇,但是更多的時候培訓師們徹夜加班備課、批改作業、解答問題,對學員們充滿期待和深愛。

全球多地同慶教師節 優創數據花式感恩內訓師

在下午的活動當中,活動項目組為每一個部門贈送了一個定製設計的蛋糕供同事們分享,很多部門設計了趣味遊戲、培訓心得分享討論、表彰獎勵等豐富多彩的活動,以確保慶祝活動能最大範圍的覆蓋員工羣體。

全球多地同慶教師節 優創數據花式感恩內訓師

此外項目組還播放了此前奔赴全國辦公室拍攝的創意採訪視頻——《乘風破浪的Trainer回憶殺》,作為一份特別的禮物送給公司的培訓師們。

優創數據對員工的培訓和發展投入巨大,公司設立了優創數據大學,推出線上線下300多項課程,此外近年來公司還針對管理層和高潛員工推出了更具針對性的領導力培訓和其他管理課程以滿足公司高速增長帶來的管理人才需求。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告