Loading… 如何給孩子制定專屬學習方案,非訊飛智能學習機莫屬_TOM新聞_晉越app
正文
Qzone
微博
微信

如何給孩子制定專屬學習方案,非訊飛智能學習機莫屬

2020-10-16 15:48 TOM   

孩子的教育問題一直以來都是困擾着一個家庭的核心內容。對於孩子未來的發展,每個父母都有着他們自己的理解和規劃。而如今大多數家長面對的則是不知道如何去輔導孩子的學習,而且孩子自身的學習壓力也很大。很多家長們想給孩子購買一台學習機也不知怎麼選擇,而訊飛智能學習機X2 Pro則是一款非常適用的全能型學習機,能幫助孩子快速找到加分項。

如何給孩子制定專屬學習方案,非訊飛智能學習機莫屬

和普通人一樣,在教育子女上著名的華為公司總裁任正非也曾為此苦惱過。他一共育有3個孩子,大女兒也就是人們所熟知的孟晚舟女士。孟晚舟在高中畢業後想去國外留學進修,但被任正非拒絕了,因為當時的華為還剛剛起步,面臨很多問題,任正非希望把女兒留在身邊,更方便管教,而孟晚舟自己也稱喜歡挑戰。於是在經歷了種種磨難後,她最終也是成功的擔任了華為的CFO,成為了一代女強人。而與大公主的艱難歷程不同,二公主姚安娜活得無憂無慮,自由自在。但是她依舊努力,不僅是一個學霸,在很多藝術上她也有着很深的造詣。

面對孩子的教育,父親任正非則是因材施教,給與兩個女兒充分的自由。在這一點上,訊飛智能學習機X2 Pro亦是如此。在學習上,這款學習機的AI同步精準學功能可以藉助人工智能大數據分析技術,幫助孩子精確找到薄弱環節,再針對性的進行學習和鞏固,科學高效的提升成績。

如何給孩子制定專屬學習方案,非訊飛智能學習機莫屬

孩子只需要通過做少量的題就可以明確知道自己的弱項在哪裏。然後根據系統推薦的個性化學習方案攻克每一個薄弱項,掌握每一個考點,學習成績上升自然是水到渠成。此外,這款學習機的智能錯題本功能對孩子的幫助也不亞於精準學功能。AI錯題本能夠幫助學生將錯題自動規整,歸納出錯知識點。孩子還可以在學習機上重新作答錯題並查看解析,還可進行錯題打印,方便複習。同時,線下錯題拍照可上傳至智能錯題本。同時訊飛智能學習機X2 Pro還會根據錄入錯題及訂正、整理情況生成錯題報告,推薦給孩子高頻出錯知識點。

在孩子的教育問題方面,家長更多的可以培養孩子的自主性,保留他們的個性,如果題海戰術並不是孩子喜歡且適用的學習方式,要積極幫助孩子找尋別的方法,比如利用訊飛智能學習機X2 Pro幫助他們找到真正適合自己的學習方法,把丟分項變成加分項!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告