Loading… 榮獲全國首家!長富牛奶用品質再創輝煌!_TOM新聞_晉越app
正文
Qzone
微博
微信

榮獲全國首家!長富牛奶用品質再創輝煌!

2020-10-16 15:48 TOM   

2020年8月10日,長富再斬殊榮,成為全國首家全部巴氏鮮奶連續獲得中國優質乳標準認證的企業。“這是中國優質乳工程的第一家,也是唯一一家獲此殊榮的企業。”國家奶業科技創新聯盟理事長王加啓表示,這次長富全部巴氏鮮奶通過複評審,可以説是優質乳工程發展的一個新里程碑,對於其他企業具有示範引領的作用。

作為全國首家獲此殊榮的企業,長富20多年來始終專注牛奶消費價值,以“生產一杯富含天然活性營養的巴氏鮮奶”為初心,通過優質的奶源、工藝和配送等全產業鏈呵護“天然活性營養”,實現廣大消費者真正的喝奶價值。

榮獲全國首家!長富牛奶用品質再創輝煌!

好奶源才能產好奶

生產一杯“活”牛奶並不是件容易的事,這要求企業必須擁有高品質的生鮮牛乳。為了保證奶源的優質,長富在山清水秀的武夷山脈自建規模化生態牧場,科學化精細飼養奶牛,提高奶牛居住舒適度,採用機械化擠奶設備,產出的生鮮乳品質不斷提升。目前,長富所有牧場奶源都達到生產優質巴氏奶的條件,2019年生鮮乳菌落數≤1.59萬個/ml,超過歐盟標準10萬個/ ml。

75℃保鮮工藝,保留更多活性營養

天然活性營養對温度很敏感,只有採用低温巴氏保鮮工藝的巴氏鮮奶才富含活性營養。長富全部巴氏鮮奶品質升級,採用75℃保鮮工藝,不僅殺死了牛奶中的致病菌,更是最大限度的保留了珍貴的天然活性營養,其中的活性免疫球蛋白、乳鐵蛋白、活性鈣等活性物質對增強體質,孩子的生長髮育能起到重要的作用,是牛奶的關鍵價值。

榮獲全國首家!長富牛奶用品質再創輝煌!

全程冷鏈,呵護鮮活營養

天然活性營養十分“嬌嫩”,常温下不易存活,需要6℃全程冷鏈保障,每日配送。長富建立先進的冷鏈管控流程,近百輛大型的冷藏配送車每天往返於各地,GPS實時温控保障,實現擠奶、貯藏、運輸、配送入户的“一條龍”全程6℃冷鏈體系。每一天風雨無阻,將當天的巴氏鮮奶送到訂户餐桌上,確保他們喝的每一包巴氏鮮奶都是鮮活的。

奶業是造福子孫後代的功德事業,優質乳工程不是一個項目或運動,而是一項需要長期堅持的事業。今後,長富將守住品質初心,不遺餘力堅持生產高質量的牛奶,把富含天然活性營養的巴氏鮮奶送到千家萬户,為消費者帶來更健康、更鮮活的優質乳,為中國奶業的高質量發展貢獻力量,持續助力下一代健康成長!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告