Loading… 愛奇藝《跨次元新星》10月17日上線 每週六、二20點VIP會員搶先看 _TOM新聞_晉越app
正文
Qzone
微博
微信

愛奇藝《跨次元新星》10月17日上線 每週六、二20點VIP會員搶先看

2020-10-16 16:38 TOM   

由隨刻獨家冠名的愛奇藝虛擬人物才藝競演節目《跨次元新星》正式定檔,節目將於10月17日起每週六、二20點在愛奇藝、隨刻、奇異果TV獨家上線,愛奇藝VIP會員搶先看,次日20點轉免。截止上線前,節目已經在社交平台上引發用户的關注和討論,節目微博話題#跨次元新星#閲讀量突破2.9億,討論量超588萬,#跨次元新星藝人陣容#、#小鬼王琳凱跨次元新星#、#跨次元新星選手畫風#等多個節目相關話題相繼引爆社交討論,備受用户期待。

愛奇藝《跨次元新星》10月17日上線 每週六、二20點VIP會員搶先看

隨着Z世代的崛起,如今二次元用户規模逐漸增加,跨次元文化越來越成為年輕一代表達、溝通的語境。在此前的節目發佈會上,愛奇藝高級副總裁陳偉就表示,基於平台的青年文化基因,愛奇藝將更加深入地探索年輕人的潮流文化,拓寬年齡圈層,從而觸碰到更多年輕用户。在這樣的背景下,從年輕人的需求出發,此次《跨次元新星》將虛擬人物融入到大型綜藝內容,依託電影級動作捕捉、CG實時渲染與合成、數字孿生(Digital Twin)等領先技術,呈現全新節目模式與娛樂場景,展現出不同以往的綜藝內容視聽新體驗。

與此同時,作為節目的獨家冠名,隨刻將充分發揮海量精彩、多元化的興趣社區優勢,與《跨次元新星》進行多維聯動。在節目播出期間,隨刻不僅會發起“隨刻·次元新勢力”短視頻徵集活動,涉及鬼畜配音、真人Cosplay、宅舞、AGC畫手等內容賽道,還將邀請到節目選手入駐,並開啓投票打榜等通道,與粉絲產生深入互動。

據悉,愛奇藝《跨次元新星》集結了30+位風格多樣的虛擬選手,他們之間有着4000年以上的年齡跨度甚至物種的跨越,同時邀請到楊穎Angelababy、小鬼-王琳凱、THE9-虞書欣組成擴列師陣容,帶領虛擬人物深入三次元世界,助力他們成為2020“地表最強跨次元新星”,將給用户呈現多元化、立體化、劃時空的跨次元故事。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告