Loading… 進軍零食圈?永和豆漿也開始搞事了_TOM新聞_晉越app
正文
Qzone
微博
微信

進軍零食圈?永和豆漿也開始搞事了

2020-10-16 17:58 TOM   

在這個日新月異的時代,許多品牌在不忘初心的同時都開始了“跨界”求變之路。隨着消費者消費水平的持續提升,不斷革新的零食產業成了最受“跨界者”關注的行業之一。初入零食產業的他們以消費者需求為基準,與其他品牌強強聯合,全力推出了數款更具時代特色、更受廣大消費者歡迎的零食產品。 近日,豆漿界巨頭永和豆漿也開始搞事了!此次,永和高調進軍健康零食市場,與映小盒聯名,攜手推出了一款美味的便攜小零食——豆乳脆脆。這款餅乾一經推出便廣受好評,吃貨們紛紛在朋友圈po出這款產品,向朋友們裂牆安利。

進軍零食圈?永和豆漿也開始搞事了

永和攜手映小盒 ,“吃出美麗”不是夢

永和豆漿此次與映小盒的聯名擦出了美麗的火花,雙方各自發揮優勢,將專業零食研發技術與的優質原磨豆粉相結合,打造出了集美味與健康於一身的豆乳脆脆。

永和豆漿作為豆漿巨頭,提供歷經16道工序的永和豆漿原磨豆粉作為豆乳餅乾的原料,從源頭處保證美味。映小盒研究院則發揮自己的優勢,對口感進行長達180天的鑽研,苛求比例,致力於最佳風味。永和豆漿表示:“這款香脆的零食中融入了昔日的早餐美味原料“豆漿原磨豆粉”,打造這款能吃的豆漿,希望人們不管身處何處,都能縱享豆漿的美味。”

除此之外,豆乳脆脆還精準地洞悉了當代年輕人對於“健康”的高度關注,“吃出美麗”已經成了當今消費者的隱形需求。為此,永和豆漿除了以精選東北黑土地非轉基因大豆作為原材料之外,還在豆乳脆脆中添加了膠原蛋白來維護小仙女們的皮膚健康,配料也選用了熱量極低的天然海藻糖。據悉,每20g豆乳脆脆的熱量約等於半個蘋果,減脂期間也可以解饞,貼心地解決了當代年輕人的“卡路里焦慮”。

進軍零食圈?永和豆漿也開始搞事了

跨界營銷盛行 ,做好產品是關鍵

這一跨界案例,準確抓住人們對永和豆漿原料的信賴以及對“吃出美麗”的隱形需求。不難發現,跨界的深層次原因在於,當一個品牌無法滿足一種綜合消費體驗時,就需要與其他品牌聯合起來挖掘市場的潛在需求並實現它。

想要將跨界營銷優勢發揮到最大,找到調性相合,能夠互相賦能的品牌並結合雙方優勢十分重要。永和豆漿與映小盒的聯名便是將結合了永和豆漿多年打造優質豆粉的經驗與映小盒對產品口味的把控,才讓這款迷人的豆乳脆脆出現了大眾的視野之中。除此之外,更重要的是用心做好產品,及時洞察用户的潛在需求。主打“吃出美麗”的豆乳脆脆便是一個極好的例子。

2020年,如何深層次洞察消費者的隱形需求,將會是零食企業俘獲消費者的最佳進路之一。此次永和豆漿首次進軍零食界便廣受好評,之後想必會在跨界營銷的道路上越走越遠,未來永和豆漿還會推出怎樣的新品呢?讓我們拭目以待吧!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告