Loading… 萬緯物流 “感恩同行 合作共贏”重慶推介會順利舉行_TOM新聞_晉越app
正文
Qzone
微博
微信

萬緯物流 “感恩同行 合作共贏”重慶推介會順利舉行

2020-10-16 18:21 TOM   

10月13日,萬緯物流“感恩同行 合作共贏”重慶項目推介會在重慶市朝天門碼頭交運明珠號郵輪上舉行,物流行業協會人員、行業客户、媒體人員等50餘位嘉賓出席活動。

萬緯物流 “感恩同行 合作共贏”重慶推介會順利舉行

推介會上,萬緯物流成都戰區合夥人王吉林做開場致辭,介紹了萬科生態與萬緯物流業務全景。2015年,萬科集團正式推出獨立物流品牌——萬緯,經過五年發展,已成為國內出色的多温區綜合物流解決方案服務商。進駐全國47個主要城市,擁有146個物流園區,全國運營管理25個專業冷鏈物流園,倉儲規模超過千萬平方。

萬緯物流 “感恩同行 合作共贏”重慶推介會順利舉行

隨後,成都戰區王遠志對成都戰區所屬的雲貴川渝項目做了具體介紹,並與現場嘉賓進行交流討論。萬緯在雲貴川渝地區共佈局11個物流園,輻射成都、重慶、貴陽、昆明等西南重點城市,佈局機場、火車站、港口、高速公路等核心地段,以高標準倉庫產品、突出的區位優勢、優質的資產管理與物業服務,助力本地企業降本增效。

目前萬緯在西南地區多個優質項目正在招商。萬緯重慶空港園區快速通達江北國際機場,高標準單層庫淨高11.5米,為企業提供優質倉儲服務。萬緯重慶東港園區緊鄰重慶果園港、東港,距離繞城高速1公里,絕佳區位為城市配送客户首選。萬緯成都龍泉園區佔地10萬平方米,配備雙層坡道庫及倒班樓,為客户提供更便捷的一體化倉儲服務。

作為萬科集團旗下成員企業,圍繞集團“城鄉建設與生活服務商”的戰略定位,萬緯致力於打造高標準的好產品、專業高效的好服務,提升企業供應鏈效能,為人民美好生活保駕護航。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告