Loading… 快來猜猜在國美買新款iPhone 12有多快_TOM新聞_晉越app
正文
Qzone
微博
微信

快來猜猜在國美買新款iPhone 12有多快

2020-10-17 13:07 TOM   

10月14日凌晨,蘋果發佈了iPhone 12系列新款手機,不僅外觀設計炫酷,還是首款支持5G網絡的iPhone,果粉們都迫不及待地預約下單!待到正式發售日,誰將會成為首批入手新機的用户呢?哪家發售渠道會更快呢?

在蘋果開啓正式預約的當天,我們發現“國美”官方微信號發起了一個【晉越app】的有獎互動活動,相信大部分果粉心目中的答案是:“入手最新款iPhone時”。為了滿足各位求“機”心切的果粉,國美“閃店送”將繼續釋放強大能量,為新機配送保駕護航。

快來猜猜在國美買新款iPhone 12有多快

相信不少國美用户還記得,在今年年初,華為P40系列5G手機正式開售的盛況。4月8日晚22:08分,華為P40系列在國美正式開售,家住深圳龍崗區的黃女士當晚在國美APP下單購買,18分鐘後就收到了新機,非常驚喜,對國美的送貨速度接連稱讚。

素以“閃店送”獲得眾多消費者青睞的國美,在本次新iPhone的配送中速度想必也不會令人失望!iPhone 12發佈之後,很多嚐到“閃店送”甜頭的用户紛紛留言表示“趕緊到國美預約,配送電器都那麼快,手機也慢不了”“我已經體驗過國美速度了,今年‘十一’假期家電30分鐘就送到家,這次我還選國美!”……

快來猜猜在國美買新款iPhone 12有多快

話説,“天下武功,惟快不破”,國美的“快”可不是一日練成的!

國美對用户承諾“閃店送”服務,本質上是執行“精準配送、送裝同步”的家電零售行業高標準服務。當然,做到急速送達是每個零售渠道都在追求的美好願望,但是最終能不能實現還要看硬實力夠不夠支撐。

近年來,線上線下消費場景聯動升級,在國美APP上實現了所有線下門店的線上平移,重點推出“閃店送”服務:以門店為中心,覆蓋3-5公里半徑內區域,為用户提供最快半小時送貨上門服務。國美“閃店送”背後有2800多家門店的網點覆蓋,有十幾萬銷售人員做後盾,這種實力的積累,是國美多年深耕的結果,想要達到如此規模和服務品質,非一朝一夕之功。

如今,國美“閃店送”已經覆蓋全國各地,隨着管理流程的不斷優化,速度上限將不斷突破。 那麼,國美配送iPhone 12最快的訂單將會歷時多久呢? 會打破當初華為P40的18分鐘配送記錄嗎?我們不妨期待一下。

眾所周知,出於環保考慮,蘋果本次新品手機不再標配電源適配器和EarPods有線耳機。別忘了關注“國美”微信公眾號,加入有獎互動隊伍,在留言區分享你最期待的快人一步時刻。點贊最多的前五名用户,將獲得國美貼心準備的價值199元配件大禮包,“小美配齊”讓您iPhone 12不再孤單!活動已經開啓,趕快加入吧,下一個錦鯉沒準兒就是你!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告